Aktuelle Termine

Zahngesundheitsvorsorge: Am Dienstag, den 27. Juni besucht uns das Team der Zahngesundheitsvorsorge wieder. Es ist dies der letzte Besuch in diesem Schuljahr.

Schmatzi: Die Kinder der 2. Klasse besuchen am 27. Juni die Sparfiliale in Landeck im Rahmen des Schmatzi-Programms des LFI Tirol. Die Kinder der 3. Klasse besuchen die Sparfiliale am Donnerstag, den 29. Juni. In drei Stationen arbeiten die Kinder zum Thema "Essen mit allen Sinnen genießen".

Letzte Schulwoche: In der letzten Schulwoche findet kein Nachmittagsunterricht (Werken, islamischer Religionsunterricht, muttersprachlicher Unterricht) aber auch keine schulische Tagesbetreuung mehr statt.

• Montag, 03. Juli bis Mittwoch, 05. Juli: Unterricht laut Stundenplan
  • Donnerstag, 06. Juli: Unterrichtsende für alle Kinder um 10:45 Uhr
  • Freitag, 07. Juli: Schulschlussgottesdienst um 8 Uhr für alle Kinder mit röm.-kath. Religionsbekenntnis – dazu laden wir alle Eltern, Verwandte und Bekannte zum Mitfeiern recht herzlich ein (alle anderen Religionsbekenntnisse haben Ersatzunterricht); Unterrichtsende um 9:30 Uhr